スマホ 専用HP 開設☆

毛谷黒龍神社スマートフォン専用ホームページが開設されました。

スマホで検索した場合、従来のPCホームページが反映されるより

見る側にとってとても見やすいく面倒くさくないスマホHPとなりました。

スマホのGoogle検索で、

「黒龍神社」「神社 福井」「福井 安産」「福井 初宮」「福井 パワー」

「福井 パワスポ」「福井 神社」を入力すると「毛谷黒龍神社/パワースポット・・・」と

でてきます。それをクリックするとスマホ専用HPがあらわれます。とても見やすいです♪

ちょっとしたお出かけやデートとかにもつかえるかもしれませんね。(^^)

安産や初宮、厄除けなどの御祈祷受付時間、初穂料(祈祷料)を

その場で知りたいときに便利かもしれません。

指先で画面を広げたり縮めたり横にスライドしたりしなくてOK!

スマホHP開設時1日300件のアクセスがあったみたいです;。

友人から耳にした情報ですと、「写メ?HP壁紙を残しておくと

縁起がイイかも・・(^^)」なんていっておりました(^.^;)。

パワースポット等の新情報を時節に応じて更新いたします。

以上です。★

カテゴリー: 今日のこんなこと♪, 旬なこと, 神社の仕事   パーマリンク

コメントは受け付けていません。