降臨龍御朱印の12倍サイズに拡大した参拝記念開運図

※両面御朱印の12倍の大きさ(高さ2m×巾3m)

コロナ除けはもちろんのこと、健康成就開運成就、人々が穏やかに、世界が平らかに和らぎますよう、雪や風で朽ち果てるまで、或いはコロナ禍が終わるまでここに設けておきます。

どうぞご自由にお撮りいただき、少しでも開運をお持ち帰りいただけましたら幸いです。

快晴の8月の大安且つ初辰の日午後2時に、宮司様にお祓いしていただき龍に金墨で目を入れていただきました。

通常のご参拝記念に、或いは、七五三、安産、赤ちゃんのお宮参り、厄除け、車清祓い、

健康成就、交通安全、商売繁盛、家内安全、疫病除け、会社祈願のご祈願の際にご活用ください。

お子様の成長も家族の安泰も、実りや経済の豊饒も、災難消滅も、けっして大神様を馬鹿にしたりせずに、

素直にお参りください。(^^)b

毛谷黒龍神社禰宜 山本祥嗣

カテゴリー: お知らせ, 今日のこんなこと♪, 旬なこと, 神社の仕事, 禰宜さん   パーマリンク